Thucydides’ Work Through Cornelius Castoriades’ Penetrating Outlook - Georgakopoulou, Trisevgeni (Conatus - Journal of Philosophy, 2017)
Book review of Cornelius Castoriadis, Ce qui fait la Grèce, 3. Thucydide, la force et le droit. La création humaine (Paris: Le Seuil, 2011).