Βιβλιοκρισία:O. DELOUIS – A. COUDERC – P. GURAN (επιμ.), Héritages de Byzance en Europe du Sud-Est à l’époque moderne et contemporaine (Mondes Méditerranéens et Balkaniques, no 4), École Française d’Athènes, Αθήνα 2013, 528 σελ. ISBN 978-2- 86958-253-8 - ΚΟΥΤΖΑΚΙΩΤΗΣ Γιώργος (Byzantina Symmeikta, 2018)
Βιβλιοκρισία:O. DELOUIS – A. COUDERC – P. GURAN (επιμ.), Héritages de Byzance en Europe du Sud-Est à l’époque moderne et contemporaine (Mondes Méditerranéens et Balkaniques, no 4), École Française d’Athènes, Αθήνα 2013, 528 σελ. ISBN 978-2- 86958-253-8