Βιβλιοκρισία:K. MITALAITĖ - A. VASILIU (επιμ. έκδ.), L’ icône dans la pensée et dans l’art. Constitutions, contestations, reinventions de la notion d’ image divine en context chrétien [Byzantioς. Studies in Byzantine History and Civilization (SBHC 10)], Turnhout: Brepols 2017 - ΓΕΡΜΑΝΙΔΟΥ Σοφία (Byzantina Symmeikta, 2018)
Βιβλιοκρισία:K. MITALAITĖ - A. VASILIU (επιμ. έκδ.), L’ icône dans la pensée et dans l’art. Constitutions, contestations, reinventions de la notion d’ image divine en context chrétien [Byzantioς. Studies in Byzantine History and Civilization (SBHC 10)], Turnhout: Brepols 2017