Book Review:Sylvain DESTEPHEN, Le voyage impérial dans l’Antiquité tardive. Des Balkans au Proche-Orient (De l’archéologie à l’histoire 67), Éditions de Boccard, Paris 2016. - LEONTSINI, Maria (Byzantina Symmeikta, 2018)
Book Review: Sylvain Destephen, Le voyage impérial dans l’Antiquité tardive. Des Balkans au Proche-Orient (De l’archéologie à l’histoire 67), Éditions de Boccard, Paris 2016.