Book Review:Jean-Claude CHEYNET – Turan GOKYILDIRIM – Vera BULGURLU Les sceaux byzantins du Musée archéologique d’Istanbul: Istanbul Research Institute 2012 - KARAGIORGOU, Olga (Byzantina Symmeikta, 2018)
Book Review:Jean-Claude CHEYNET – Turan GOKYILDIRIM – Vera BULGURLU, Les sceaux byzantins du Musée archéologique d’Istanbul: Istanbul Research Institute 2012