Βιβλιοκρισία: M.-H. BLANCHET et F. GABRIEL (éd.), L’Union à l’épreuve du formulaire. Professions de foi entre Églises d’Orient et d’Occident (XIIIe-XVIIIe siècle) (Monographies 51), Collège de France –CNRS– Centre de recherche d’histoire et civilisation de Byzance, Louvain / Paris 2016. - ΛΥΚΑΚΗ Μαρίλια (Byzantina Symmeikta, 2019)
Βιβλιοκρισία: M.-H. BLANCHET et F. GABRIEL (éd.), L’Union à l’épreuve du formulaire. Professions de foi entre Églises d’Orient et d’Occident (XIIIe-XVIIIe siècle) (Monographies 51), Collège de France –CNRS– Centre de recherche d’histoire et civilisation de Byzance, Louvain / Paris 2016.