Βιβλιοκρισία:K. LEVRIE, Jean Pédiasimos: Essai sur les douze travaux d’Héracles. Édition critique, traduction et introduction [Orientalia Lovaniensia Analecta 270. Bibliothèque de Byzantion, 16], Leuven: Peeters, 2018 - ΛΑΜΠΑΚΗΣ Στυλιανός (Byzantina Symmeikta, 2020)
K. Levrie, Jean Pédiasimos: Essai sur les douze travaux d’Héracles. Édition critique, traduction et introduction [Orientalia Lovaniensia Analecta 270. Bibliothèque de Byzantion, 16], Leuven: Peeters, 2018