Bibliographical note: M.-H. Blanchet – I.-A. Tudorie (éd.), L’apport des Assomptionnistes français aux études byzantines. Une approche critique. Actes du colloque de Bucarest, 25- 27 septembre 2014 [Archives de l’Orient chrétien 21], Institut français d’études byzantines, Paris 2017. - ΛΑΜΠΑΚΗΣ Στυλιανός (Byzantina Symmeikta, 2020)
Bibliographical note: M.-H. Blanchet – I.-A. Tudorie (éd.), L’apport des Assomptionnistes français aux études byzantines. Une approche critique. Actes du colloque de Bucarest, 25- 27 septembre 2014 [Archives de l’Orient chrétien 21], σελ. 536. Institut français d’études byzantines, Paris 2017.