Βιβλιοκρισία: Menschen, Bilder, Sprache, Dinge: Wege der Kommunikation zwischen Byzanz und dem Westen I και ΙΙ (Verlag des Römisch-Germanischen Zentralmuseums) 2018. - ΦΩΣΚΟΛΟΥ Βασιλική Α. (Byzantina Symmeikta, 2021)
Βιβλιοκρισία: F. Daim – D. Heher- C. Rapp (επιστημ. επιμ.), Menschen, Bilder, Sprache, Dinge: Wege der Kommunikation zwischen Byzanz und dem Westen I: Bilder und Dinge. Byzanz zwischen Orient und Okzident 9,1. Mainz (Verlag des Römisch-Germanischen Zentralmuseums) 2018, 213 σελ. ISBN: 978-3-88467-296-9. (Ηλεκτρονική έκδοση: Heidelberg: Propylaeum, 2019 https://doi.org/10.11588/propylaeum.474) F. Daim –C. Gastgeber – D. Heher und C. Rapp (επιστημ. επιμ.), Menschen, Bilder, Sprache, Dinge: Wege der Kommunikation zwischen Byzanz und dem Westen ΙΙ: Menschen und Worte. Byzanz zwischen Orient und Okzident 9,2. Mainz (Verlag des Römisch-Germanischen Zentralmuseums) 2018. 423 σελίδες.. ISBN: 978-3-88467-297-6. (Ηλεκτρονική έκδοση: Heidelberg: Propylaeum, 2019 https://doi.org/10.11588/propylaeum.517)