Besprechung: CHR. GASTGEBER - E. MITSIOU - I. A. POP - M. POPOVIĆ - J. PREISER-KAPELLER - A. SIMON (Hrsg.), Matthias Corvinus und seine Zeit. Europa am Übergang vom Mittelalter zur Neuzeit zwischen Wien und Konstantinopel , Wien 2011 - PRINZING, Gunter (Byzantina Symmeikta, 2013)
Besprechung:Chr. Gastgeber - E. Mitsiou - I. A. Pop - M. Popović - J. Preiser-Kapeller - A. Simon (Hrsg.), Matthias Corvinus und seine Zeit. Europa am Übergang vom Mittelalter zur Neuzeit zwischen Wien und Konstantinopel (= Veröffentlichungen zur Byzanzforschung, Bd. 27 = ÖAW. Phil.-hist. Klasse, Denschriften, Bd. 409), Wien 2011, 265 S. ISBN 978-3-7001-6891-1