Besprechung:S. LAZARIS, Art et science vétérinaire à Byzance. Formes et fonctions de l’image hippiatrique, Turnhout 2010. - TSAMAKDA, Vasiliki (Byzantina Symmeikta, 2013)
Besprechung: <!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EL X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>S. Lazaris, Art et science vétérinaire à Byzance. Formes et fonctions de l’image hippiatrique, Turnhout 2010.