Βιβλιοκρισία: P. SCHREINER - D. OLTROGGE, Byzantinische Tinten-, Tuschen- und Farbrezepte, Wien 2011 - ΛΑΜΠΑΚΗΣ Στυλιανός (Byzantina Symmeikta, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EL X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> P. Schreiner - D. Oltrogge, Byzantinische Tinten-, Tuschen- und Farbrezepte [Österreichische Akademie der Wissenschaften. Philosophisch-Historische Klasse. Denkschriften, 419.Band. Veröffentlichungen der Kommission fur Schrift- und Buchwesen des Mittelalters, Reihe IV, Band 4], Wien 2011, σελ. 156 + 12 πίν. ISBN 978-3-7001-6903-1 <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>