Βιβλιοκρισία: Le monde byzantin du xiiie au xve siècle. Anciennes ou nouvelles formes d’impérialité, édité par Marie-Hélène Blanchet & Raúl Estangüi Gómez, Travaux et Mémoires 25/1. Association des Amis du Centre d’Histoire et Civilisation de Byzance, Paris 2021 - ΧΡΥΣΟΣ Ευάγγελος (Byzantina Symmeikta, 2022)
Βιβλιοκρισία: Le monde byzantin du xiiie au xve siècle. Anciennes ou nouvelles formes d’impérialité, édité par Marie-Hélène Blanchet & Raúl Estangüi Gómez, Travaux et Mémoires 25/1. Association des Amis du Centre d’Histoire et Civilisation de Byzance, Paris 2021