Book Review: Dimitra Karamboula, Von Diokletian zu Iustinian. Kontinuität und Legitimität in der Beziehung zwischen Kaisern und Untertanen [Byzantinische Studien und Texte, 5], Münster 2015, 352 pp, ISBN 978-3-643-12319-0 - ΛΕΤΣΙΟΣ, Δημήτρης (Byzantina Symmeikta, 2017)
Book Review: Dimitra Karamboula, Von Diokletian zu Iustinian. Kontinuität und Legitimität in der Beziehung zwischen Kaisern und Untertanen [Byzantinische Studien und Texte, 5], Münster 2015, 352 pp, ISBN 978-3-643-12319-0