Book Review:M. CAMPAGNOLO-POTHITOU and J.-Cl. CHEYNET, Sceaux de la collection George Zacos au Musée d’art et d’histoire de Genève, Geneva: Musée d’art et d’histoire, 2016. - KARAGIORGOU, Olga (Byzantina Symmeikta, 2018)
Book Review:: Maria Campagnolo-Pothitou and Jean-Claude Cheynet, Sceaux de la collection George Zacos au Musée d’art et d’histoire de Genève, Geneva: Musée d’art et d’histoire, 2016.