Βιβλιοκρισία:Lilia DIAMANTOPOULOU, Griechische visuelle Poesie. Von der Antike bis zum Gegenwart [Studien zur Geschichte Sudosteuropas 18], Frankfurt am Main u.a. 2016 - LAMPAKIS, Stylianos (Byzantina Symmeikta, 2018)
Βιβλιοκρισία:Lilia Diamantopoulou, Griechische Visuelle Poesie. Von der Antike bis zur Gegenwart [Studien zur Geschichte Sudosteuropas 18], Peter Lang Edition, Frankfurt am Main u.a. 2016