Βιβλιοκρισία: CH. GASTGEBER - O. KRESTEN (eds.), Das Chartular der Paulos-Klosters am Berge Latros. Kritische Edition, Übersetzung, Kommentar und Indices, Wien 2015 - ΑΓΟΡΙΤΣΑΣ, Δημήτριος (Byzantina Symmeikta, 2020)
Βιβλιοκρισία: CH. GASTGEBER - O. KRESTEN (eds.), Das Chartular der Paulos-Klosters am Berge Latros. Kritische Edition, Übersetzung, Kommentar und Indices, Wien 2015