Βιβλιοκρισία: Eustathios von Thessalonike, Kaiserreden, eingeleitet von G. KARLA, aus dem byzantinischen Griechisch übersetzt und mit Anmerkungen versehen von K. METZLER [Bibliothek der griechischen Literatur 81], Anton Hiersemann, Stuttgart 2016 - ΜΕΡΙΑΝΟΣ, Γεράσιμος (Byzantina Symmeikta, 2020)
Βιβλιοκρισία: Eustathios von Thessalonike, Kaiserreden, eingeleitet von G. Karla, aus dem byzantinischen Griechisch übersetzt und mit Anmerkungen versehen von K. Metzler [Bibliothek der griechischen Literatur 81], Anton Hiersemann, Stuttgart 2016, σελ. XI+195. ISBN: 978-3-7772-1624-9.