Βιβλιοκρισία:Actes de Vatopédi III. De 1377 à 1500.Édition diplomatique par Jacques Lefort (†)- Vassiliki Kravari - Christophe Giros - Kostis Smyrlis et Raoul Estangüi Gómez (Archives de l’Athos XXIII). Texte et Album, Paris 2019 - ΓΕΡΟΛΥΜΑΤΟΥ, Μαρία (Byzantina Symmeikta, 2020)
Βιβλιοκρισία:Actes de Vatopédi III. De 1377 à 1500.Édition diplomatique par Jacques Lefort (†)- Vassiliki Kravari - Christophe Giros - Kostis Smyrlis et Raoul Estangüi Gómez (Archives de l’Athos XXIII). Texte et Album, Paris 2019