L'histoire des congrès internationaux des études byzantines - Première Partie - NYSTAZOPOULOU-PÉLÉKIDOU, Marie (Byzantina Symmeikta, 2008)
<!--StartFragment--> Suivant le voeu exprimé par l'Association Internationale des Études Byzantines, je me suis chargée d'étudier l'histoire des congrès internationaux des études byzantines. Dans cette première partie je me borne à présenter l'histoire des cinq premiers congrès organisés avant la IIe Guerre Mondiale. <!--EndFragment-->