Βιβλιοκρισία: M. LOUKAKI, Les grâces à Athènes. Éloge d’un gouverneur byzantin par Nikolaos Kataphlôron, [Byzantinisches Archiv, Band 36], Walter de Gruyter, Berlin – Boston 2019 - ΑΓΓΕΛΙΔΗ, Χριστίνα (Byzantina Symmeikta, 2021)
Βιβλιοκρισία: M. Loukaki, Les grâces à Athènes. Éloge d’un gouverneur byzantin par Nikolaos Kataphlôron, [Byzantinisches Archiv, Band 36], Walter de Gruyter, Berlin – Boston 2019