Βιβλιοκρισία:Constantin VII Porphyrogénète, Le Livre des Cérémonies, sous la direction de G. Dagron (+) et B. Flusin; t. I-V, Paris 2020 - ΛΑΜΠΑΚΗΣ, Στυλιανός (Byzantina Symmeikta, 2021)
Constantin VII Porphyrogénète, Le Livre des Cérémonies, sous la direction de G. Dagron (+) et B. Flusin; t. I. Introduction Générale, Livre I, chapitres 1 – 46, éd., trad. et notes B. Flusin (σελ. VΙΙΙ+192*+356).- t. II. Livre I, chapitres 47 – 92, 105 – 106, éd. B. Flusin, trad. et notes G. Dagron (+); chapitres 93 – 104 éd., trad. et notes D. Feissel (σελ. 472).- t. III. Livre II, éd., trad. et notes G. Dagron(+); chapitres II, 42, 44 – 45 et 51 éd., trad. et notes D. Feissel, B. Flusin, C. Zuckerman avec M. Stavrou (σελ.458).-t. IV,1. Commentaire, G. Dagron(+), D. Feissel, B. Flusin καὶ t. IV,2. Commentaire, G. Dagron(+) (σελ. 958).- t. V. Glossaire, index, G. Dagron(+), M. Stavrou; notes sur la langue par B. Flusin (σελ. 476) [CFHB 52/1-5], Paris 2020. ΙSBN 978-2-916716-76-3