Ανέκδοτα μολυβδόβουλλα από τα νησιά του Αργολικού κόλπου - ΑΒΡΑΜΕΑ, Άννα (Byzantina Symmeikta, 1996)
Anna Avraméa Bulles de plomb inédites provenant des îles du golfe d'Argolide Sont publiées vingt bulles de plomb, repérées dans les îles du golfe d'Argolide et déposées au musée de Spetses. Les sceaux de cette petite collection présentent une variété de monogrammes et plusieurs types iconographiques. Pour la plupart il s'agit de bulles ayant appartenu à des dignitaires de la cour et des représentants de l'administration; un nombre restreint mentionne des dignitaires ecclésiastiques. D'après leur typologie et des critères paléographiques les bulles sont datées entre le 6e et le 8e siècle, une seule datant du 11e siècle.