Βιβλιοκρισία του: Le Mont Athos et l’Empire Byzantin. Trésors de la Sainte Montagne. Petit Palais, Musée des Beaux Arts de la Ville de Paris, 10 avril-5 juillet 2009. Catalogue - ΝYSTAZOPOULOU-PÉLÉKIDOU, Marie (Byzantina Symmeikta, 2011)
Βιβλιοκρισία του: Le Mont Athos et l’Empire Byzantin. Trésors de la Sainte Montagne. Petit Palais, Musée des Beaux Arts de la Ville de Paris, 10 avril-5 juillet 2009. Catalogue, p. 318, 4o, 228 photos en couleur