Besprechung: G. FINGAROVA, Die Baugeschichte der Sophienkirche in Sophia, Wiesbaden 2011. - STUDER-KARLEN, Manuela (Byzantina Symmeikta, 2013)
Besprechung: G. Fingarova, Die Baugeschichte der Sophienkirche in Sofia [Spätantike – Frühes Christentum – Byzanz, Band 33], Wiesbaden 2011, 416 Seiten, 350 s/w Abb., auf 192 Tafeln. ISBN 978-3-89500-784-2