Besprechung: W. SEIBT-J. PREISER-KAPELLER (Hgg.), Die Entstehung der kaukasischen Alphabete als kulturhistorisches Phänomen, Wien 2011 - DOBORJGINIDZE, Nino (Byzantina Symmeikta, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Besprechung:W. Seibt – J. Preiser-Kapeller (Hgg.), Die Entstehung der kaukasischen Alphabete als kulturhistorisches Phänomen. Referate des Internationalen Symposions (Wien, 1.-4. Dezember 2005), Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, Wien 2011 (=Österreichische Akademie der Wissenschaften. Phil.-hist. Kl. Denkschriften, 430. Band; Veröffentlichungen zur Byzanzforschung, Band 28). ISBN 978-3-7001-7088-4