Book Review: C. STAVRAKOS, Die Byzantinischen Bleisiegel der Sammlung Savvas Kophopoulos. Eine Siegelsammlung auf der Insel Lesbos. I (ΒYZANTIOS. Studies in Byzantine History and Civilization; 1), Turnhout 2010 - CASEAU, Beatrice (Byzantina Symmeikta, 2014)
Book Review: <!--[if gte mso 9]> 72 1024x768 <![endif]-->C. Stavrakos, Die Byzantinischen Bleisiegel der Sammlung Savvas Kophopoulos. Eine Siegelsammlung auf der Insel Lesbos. I (BYZANTIOS. Studies in Byzantine History and Civilization; 1), Turnhout 2010 <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->