Βιβλιοκρισία:T. VELMANS, L’image byzantine ou la transfiguration du réel. L’ espace, le temps, les hommes, la mort, les doctrines, Paris, 2009, 225 σελ., 61 εικ., ISBN 978-2-7541-0357-2 - ΔΡΑΚΟΠΟΥΛΟΥ, Ευγενία (Byzantina Symmeikta, 2015)
Βιβλιοκρισία: T. Velmans, L’image byzantine ou la transfiguration du réel. L’ espace, le temps, les hommes, la mort, les doctrines, Paris, 2009, 225 σελ., 61 εικ., ISBN 978-2-7541-0357-2