Βιβλιοκρισία: Jack ROSKILLY, De très savants pasteurs : Conceptions et pratiques de l’autorité des évêques dans la société byzantine des XΙe – XIIe siècles, Byzantina Sorbonensia 32, Éditions de la Sorbonne, Paris 2022 - LOUKAKI, Marina (Byzantina Symmeikta, 2023)
Βιβλιοκρισία: Jack ROSKILLY, De très savants pasteurs : Conceptions et pratiques de l’autorité des évêques dans la société byzantine des XΙe – XIIe siècles, Byzantina Sorbonensia 32, Éditions de la Sorbonne, Paris 2022