Βοοκ Review : L’histoire comme elle se présentait dans l’hagiographie byzantine et médiévale, éd. A. Lampadaridi – V. Déroche – Ch. Høgel (Acta Universitatis Upsaliensis/Studia Byzantina Upsaliensia 21), Uppsala 2022) - ΚΟΥΤΡΑΚΟΥ, Νίκη (Byzantina Symmeikta, 2023)
Βοοκ Review : L’histoire comme elle se présentait dans l’hagiographie byzantine et médiévale ), éd. A. Lampadaridi – V. Déroche – Ch. Høgel (Acta Universitatis Upsaliensis/Studia Byzantina Upsaliensia 21), Uppsala 2022