A propos de l’eglise Serbe considerations d’un historien orthodoxe sur le malheur d’etre une agence, un monument ou un revetement - Pavlowitch, Stevan K. (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 1999)
[Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]