Journal d’un voyage effectue par lafitte-clave de Constantinople a brousse, Nicee et Nicomedie, en 1786 - Anoyatis-Pele, D. (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 1988)
[Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]