Eine Sprachlehre von der Hoden Pforte. Ein arabisch-persisch-griechischerbisches Gesprachslehrbuch vom Hofe des Sultans aus dem 15. Jahrhundert als Quelle fur die Geschichte des serbischen Sprache. Mit Beitragen von Tilman Berger, Christoph Correli - Λαμψίδης Οδυσσέας (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 1988)
[ Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]