Karamanlidika: Bibliographie analytique d’ouvrages en langue Turque, imprimes en caracteres Grecs (1584-1900) - Balta, Evangelia (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 1980)
[ Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]