Photis Apostolopoulos, Inventaire methodique de linguistique byzantine (grec medieval). Essai d' une bibliographie raisonnee des travaux sur la langue byzantine (1880-1975) - Αγγελίδη, Χριστίνα Γ. (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 1995)
[ Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]