Σωματειακή οργάνωση του Ελληνισμού στη Μικρά Ασία: Δ' σύλλογοι Κιλικίας, Μυσίας και Παφλαγονίας: Προσθήκες στα δημοσιεύματα Α', Β', Γ' - Μαμώνη, Κυριακή; Ιστικοπούλου, Λήδα (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 2004)
L’étude se réfère à l’activité associative en Cilicie, Mysie et Paflagonie. Ainsi se complète Γ étude des associations de toute l’Asie Mineure. En outre, la recherche a découvert des associations qui n’étaient pas connues ni parues dans les articles antérieures sur les associations de T Hellénisme de l’Asie Mineure et qui maintenant s’exposent dans la partie de F article intitulée «Additions».