Le livre de raison de Nicorozis III de Portu (1729 -1792?): Notaire a scio, drogman negociant et voyageur fondateur de la branche Smyrneenne de la famille de Portu - Missir, Livio A. (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 1980)
[ Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]