Communautes ethno-confessionnelles et levantines a Istanbul au XXe siecle: Coexistence, reseaux de sociabilite et relations intercommunautaires au quartier de pera - Tischler, Ulrike (Δελτίο Κέντρου Μικρασιατικών Σπουδών, 2008)
[Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]