Catherine Vanderheyde, La sculpture byzantine du IXe au XVe siècle. Contexte – mise en oeuvre – décors - PALLIS (Γεώργιος ΠΑΛΛΗΣ) Georgios (Δελτίον της Χριστιανικής Αρχαιολογικής Εταιρείας, 2023)
Catherine Vanderheyde, La sculpture byzantine du IXe au XVe siècle. Contexte – mise en oeuvre – décors, Editions Picard, Paris 2020