Transformations urbaines et diversités locales au Pirée: famille, emploi et chomage - Benoit-Guilbot, Odile; Sorocos, Eustache; Hadjiyannis, Andromaque; Maratou-Alipranti, Laura; Papliakou, Vasso (The Greek Review of Social Research, 1990)
[Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available]