Guy Burgel, La condition industrielle a Athenes, etude socio-geographique (Πρώτον μέρος: Les hommes et leur vie), Ettienne Dalmasso, Milan, capitale economique de l'Italie, etude geographique, Pierre-Yves Pechoux-Michel Sivignon, Les balkans - Lannou, Maurice Le (The Greek Review of Social Research, 1972)
[No abstract available]