Bernard Kayser, Pierre-Yves Pechoux και Michel Sivignon: Exode rural et attraction unbraine en Grece. Materiaux pour une etude geographique des mouvements de population dans la Grece contemporaine - Roux, Michel (The Greek Review of Social Research, 1972)
[No abstract available]