Patrimoine culturel et développement, 2003, Collection orientations du développement, Banque Mondiale, Region Moyen-Orient et Afrique du Nord - Σαφιλίου, Κωνσταντίνα (The Greek Review of Social Research, 2003)
Δε διατίθεται περίληψη / no abstract available