ΠΡΟΣΩΠΟΓΡΑΦΙΚΟ ΛΕΞΙΚΟ ΤΗΣ ΒΕΝΕΤΟΚΡΑΤΟΥΜΕΝΗΣ ΚΕΡΚΥΡΑΣ ΤΟΥ 16ου ΑΙΩΝΑ - ΠΑΓΚΡΑΤΗΣ, ΓΕΡΑΣΙΜΟΣ Δ. (Eoa kai Esperia, 2006)
In questo studio viene presentata una ricerca, attualmente in fase dievoluzione, la quale, una volta conclusa, permetterà la compilazione di undizionario di personaggi che hanno vissuto a Corfù durante il XVI secolo eche hanno svolto un ruolo sia primario che secondario nella vita dell'isola. Lequestioni principali che qui vengono esaminati si riferiscono:a) alle fonti storiche sulle quali si è basata la nostra ricerca edb) alla nostra problematica, concernente la maniera più adatta per lapresentazione del risultato finale.