Mathieu Grenet, La fabrique communautaire: Les Grecs à Venise, Livourne et Marseille, 1770–1840 - Zanou, Konstantina (Historein, 2021)
Review of Mathieu Grenet. La fabrique communautaire: Les Grecs à Venise, Livourne et Marseille, 1770–1840. Athens: École française d’Athènes; Rome: École française de Rome and, 2016. 456 pp.