Konstantinos Raptis, Die Grafen Harrach und ihre Welt 1884–1945 - Mantouvalos, Ikaros (Historein, 2019)
Review of Konstantinos Raptis. Die Grafen Harrach und ihre Welt 1884–1945. Vienna: Boehlau, 2017. 373 pp.