Review of Manuel Loff, Pilipe Piedade and Luciana Castro Soutelo (eds.), Ditaduras e Revolução: Democracia e Políticas da Memória - Cardina, Miguel (Historein, 2015)
Review of Manuel Loff, Filipe Piedade and Luciana Castro Soutelo (eds), Ditaduras e Revolução: Democracia e Políticas da Memória [Dictatorships and revolution: Democracy and politics of memory], Coimbra: Almedina, 2015. 492 pp.