Review of Odette Varon-Vassard, Des Sépharades aux Juifs grecs: Histoire, mémoire et identité - Tseti, Angeliki (Historein, 2023)
Review of Odette Varon-Vassard, Des Sépharades aux Juifs grecs: Histoire, mémoire et identité. Paris: Le Manuscrit, 2019 (2nd rev. ed., 2021). 291 pp.