Review of: Fabrice Brandli, Christophe Cave, Thomas Wynn et al. (éd.) OEUVRES COMPLÈTES DE VOLTAIRE, vol. 58. OEuvres de 1764, Oxford, Voltaire Foundation, 2016. - Sfoini, Alexandra (The Historical Review/La Revue Historique, 2018)
.