Charikleia G. Dimacopoulou (éd.), Ἡ Ίστορία ἔχει πρόσωπο: Μορφὲς τοῦ 1821 στὴν Ἑλλάδα τοῦ Ὄθωνα ἀπὸ τὸν βέλγο διπλωμάτη Benjamin Mary [Les visages de l’Histoire: Figures de 1821 dans la Grèce d’Othon dépeintes par le diplomate belge Benjamin Mary] - Drakopoulou, Eugenia (The Historical Review/La Revue Historique, 2022)
Review of Charikleia G. Dimacopoulou (éd.), Ἡ Ίστορία ἔχει πρόσωπο: Μορφὲς τοῦ 1821 στὴν Ἑλλάδα τοῦ Ὄθωνα ἀπὸ τὸν βέλγο διπλωμάτη Benjamin Mary [Les visages de l’Histoire: Figures de 1821 dans la Grèce d’Othon dépeintes par le diplomate belge Benjamin Mary]